Jl. Ramania Dalam No. 72 Samarinda
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Share | 
 

 Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
beno98
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif


Male
Jumlah posting: 21
Age: 35
No. Telp / HP: 0542-9119888
Angkatan: 1998
Registration date: 18.03.08

PostSubyek: Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"   Mon Mar 24, 2008 9:21 pm

Dear Alumni Asmaba all generation.....

Buat raka-raka, teman-teman & saudaraku serta ade-adeku...
Ayo dunks sumbangsih & sarannya buat reuni alumni 2008 ini

Salam
Beno 98
085652128888 cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@long'00
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif


Male
Jumlah posting: 29
Age: 32
No. Telp / HP: 081347826079
Angkatan: 2000
Registration date: 25.03.08

PostSubyek: Nimbrung aja   Tue Mar 25, 2008 2:12 pm

Assalammu'alaikum
Hai tuk semua..

Untuk konsep acara Reuni nanti, sebenarnya bisa saja menyambung dari hasil konsep Reuni pada tahun 2003 lalu..(kl nggk salah Nico ketua acaranya)..dan itu masih ada yang belum terselesaikan..
Mgkn itu aja yang harus dilanjutkan, karena seingat saya Mba Dani untuk Wilayah Balikpapan , kak Bambang'96 untuk Samarinda dan sekitarnya (waktu itu).
Apakah itu yang akan di lanjutkan kembali, biasanya ini yang sebenernya lebih susah sich..
Bagaimana kakak q Beno??

kl saya selalu mendukung ka' Beno seutuhnya....Hidup Beno...Hidup Bun.......(edited)
Turunkan Cak Mat...turunkan harga ...turun kan uang SPP...


Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
widi_00
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif


Female
Jumlah posting: 22
Age: 32
No. Telp / HP: 08125566733
Angkatan: 2000
Registration date: 18.03.08

PostSubyek: Re: Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"   Tue Mar 25, 2008 3:53 pm

Assalamualaikum...
Ngomongin konsep acara Reuni yah...
Cuma usul sie... konsep acaranya ga usah terlalu formal... Having fun aja.. Ada games seru.. foto-foto (tetep HIMAGIPO..) ... dan yang utama.. makanan yang baaaaanyaaaakkk!! Hehehe... (becanda loh..) Laughing
Kalo IKA Alumni, mungkin bisa juga kita selipin di format acara.. Tapi harus dimatangkan dulu konsepnya.. Jadi begitu presentasi nanti udah mantep.. (cieh...bahasanya..) Razz
Soalnya berdasarkan pengalaman (duh maaf yah..) IKA Alumni tuh semangatnya kalo pas diomongin ajah.. tapi realisasinya masih jauh dari harapan... Jadi kesannya NATO gitu deh (really...really sorry guys..).
Jadi dipikirkan lagi deh.. Buat ade-ade Asmaba kalo mo mengangkat topik IKA Alumni mungkin ada baiknya kalo berkosultasi dengan Raka-raka alumni yang berkompeten dengan hal ini.. Yah sekalian sharing konsep acara kan..
Have any idea???

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Male
Jumlah posting: 10
Age: 30
No. Telp / HP: 0541 205679
Registration date: 12.03.08

PostSubyek: Re: Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"   Tue Mar 25, 2008 6:05 pm

Untuk konsep acaranya, secara detil dapat diinformasikan, tapi ini sedang menunggu hasil rapat Panhut, nanti kalau sudah dapat akan segera saya berikan. Untuk sarannya akan saya sampaikan pada panitia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
broe1978
Masih Pengunjung
Masih Pengunjung


Male
Jumlah posting: 3
Age: 36
No. Telp / HP: 08125392792
Angkatan: 1996
Registration date: 25.03.08

PostSubyek: Re: Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"   Thu Mar 27, 2008 10:17 am


Assalamualaikum.....

to the point aja ya...untuk format reuni dan pembentukan IKA ASMABA untuk ade2 panitia tlg lsg dibuat aja draft struktur organisasi ama susunan kepengurusan dan program kegiatannya jd pada hari H nggak terlalu lama proses pembahasannya. soalnya dr pengalaman kalo hari H itu nggak ada yg konsen penuh ama acaranya tp acara seneng2 aja. Very Happy

thanks...

wassalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
widi_00
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif


Female
Jumlah posting: 22
Age: 32
No. Telp / HP: 08125566733
Angkatan: 2000
Registration date: 18.03.08

PostSubyek: Re: Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"   Thu Mar 27, 2008 3:20 pm

Setuju ma K' Bambang... Eh.. "Broe" ni K'bambang khan..?? Rolling Eyes Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
beno98
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif


Male
Jumlah posting: 21
Age: 35
No. Telp / HP: 0542-9119888
Angkatan: 1998
Registration date: 18.03.08

PostSubyek: Re: Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"   Thu Mar 27, 2008 11:00 pm

k@long'00 wrote:
Assalammu'alaikum
Hai tuk semua..

Untuk konsep acara Reuni nanti, sebenarnya bisa saja menyambung dari hasil konsep Reuni pada tahun 2003 lalu..(kl nggk salah Nico ketua acaranya)..dan itu masih ada yang belum terselesaikan..
Mgkn itu aja yang harus dilanjutkan, karena seingat saya Mba Dani untuk Wilayah Balikpapan , kak Bambang'96 untuk Samarinda dan sekitarnya (waktu itu).
Apakah itu yang akan di lanjutkan kembali, biasanya ini yang sebenernya lebih susah sich..
Bagaimana kakak q Beno??

kl saya selalu mendukung ka' Beno seutuhnya....Hidup Beno...Hidup Bun.......(edited)
Turunkan Cak Mat...turunkan harga ...turun kan uang SPP...


Thanks

Bagus......klo udah jauh berani yaa ngejek-ngejek ... afro

Back to konsep :
Waktu acara nico ...saya lupa banget hasil keputusannya study . Tapi untuk lebih baik ... gimana klo hasil yg kemarin kita anggap tidak ada...kita mulai sesuatu yg baru lagi, gimana...? Very Happy mengingat dengan sarana ini kita bisa saling berkomunikasi & menuangkan konsep yg lebih matang lewat media ini.

sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
beno98
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif


Male
Jumlah posting: 21
Age: 35
No. Telp / HP: 0542-9119888
Angkatan: 1998
Registration date: 18.03.08

PostSubyek: Re: Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"   Thu Mar 27, 2008 11:02 pm

widi_00 wrote:
Setuju ma K' Bambang... Eh.. "Broe" ni K'bambang khan..?? Rolling Eyes Very Happy

flower YA...IYALAH..WID...!!!! MANG SAPA LAGEEE......
cheers AKHIRNYA FORUM INI TAMBAH RAME
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@long'00
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif


Male
Jumlah posting: 29
Age: 32
No. Telp / HP: 081347826079
Angkatan: 2000
Registration date: 25.03.08

PostSubyek: Re: Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"   Fri Mar 28, 2008 11:16 am

Kata Beno98 :
Quote :
Bagus......klo udah jauh berani yaa ngejek-ngejek ...

Back to konsep :
Waktu acara nico ...saya lupa banget hasil keputusannya . Tapi untuk lebih baik ... gimana klo hasil yg kemarin kita anggap tidak ada...kita mulai sesuatu yg baru lagi, gimana...? mengingat dengan sarana ini kita bisa saling berkomunikasi & menuangkan konsep yg lebih matang lewat media ini.


_________________
Piss Luv Unity Respect

Kak Beno Lupa, aku juga nggk tau gmn hasilnya (karena nggk bisa datang wktu itu)..tapi yang jelas intinya bagaimana komunikasi antar Alumni dan respect terhadap Asrama bisa berjalan.

sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@long'00
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif


Male
Jumlah posting: 29
Age: 32
No. Telp / HP: 081347826079
Angkatan: 2000
Registration date: 25.03.08

PostSubyek: Re: Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"   Fri Mar 28, 2008 11:22 am

kata Widi_00 :
widi_00 wrote:
Setuju ma K' Bambang... Eh.. "Broe" ni K'bambang khan..?? Rolling Eyes Very Happy

Masa nggk tau sebutan kak Bambang'96

Dasar Mpit......kelalen nya gak ilang2 juga. please dech, hari gini gak da ojek, jalan bwecek, capek decch..... Sleep Sleep


k@long'00
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
widi_00
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif


Female
Jumlah posting: 22
Age: 32
No. Telp / HP: 08125566733
Angkatan: 2000
Registration date: 18.03.08

PostSubyek: Re: Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"   Fri Mar 28, 2008 7:31 pm

k@long'00 wrote:
kata Widi_00 :
widi_00 wrote:
Setuju ma K' Bambang... Eh.. "Broe" ni K'bambang khan..?? Rolling Eyes Very Happy

Masa nggk tau sebutan kak Bambang'96

Dasar Mpit......kelalen nya gak ilang2 juga. please dech, hari gini gak da ojek, jalan bwecek, capek decch..... Sleep Sleep


k@long'00

Bukan lupa terooong!!! tongue Cuma memastikan ajah... Embarassed
K'Bambang, salam buat Ntit yah..!! Kita kangeeeen banget niy ma Ntit 'n Khansa.. (ma K'bambang nya sih ngga'.. Hehehe Razz ) Ntar reunian datang kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anisssa
Masih Pengunjung
Masih Pengunjung


Female
Jumlah posting: 1
Age: 31
No. Telp / HP: 085652001200
Angkatan: 2001
Registration date: 04.04.08

PostSubyek: to.admin   Fri Apr 04, 2008 5:57 pm

haiiiii,............
apa kabar semuanya,.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
beno98
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif


Male
Jumlah posting: 21
Age: 35
No. Telp / HP: 0542-9119888
Angkatan: 1998
Registration date: 18.03.08

PostSubyek: Re: Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"   Fri Apr 04, 2008 7:00 pm

anisssa wrote:
haiiiii,............
apa kabar semuanya,.....

M A K S U D N Y A......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@long'00
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif


Male
Jumlah posting: 29
Age: 32
No. Telp / HP: 081347826079
Angkatan: 2000
Registration date: 25.03.08

PostSubyek: Nggk Jelas   Tue Apr 08, 2008 11:59 am

anisssa wrote:
haiiiii,............
apa kabar semuanya,.....

NGGAAAAK JELAS.....



kalong'00
Adventurer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
y0us_03
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif


Male
Jumlah posting: 46
Age: 28
No. Telp / HP: 081350595242
Angkatan: 2003
Registration date: 12.03.08

PostSubyek: Re: Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"   Tue Apr 08, 2008 2:31 pm

k@long'00 wrote:
anisssa wrote:
haiiiii,............
apa kabar semuanya,.....

NGGAAAAK JELAS.....



kalong'00
Adventurer



lol! lol! lol!

Gitu2 di Asmaba dia sesepuhnya lo Kak Yunus

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Konsep Acara "Reuni Alumni 2008"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asmaba ::  :: -