Jl. Ramania Dalam No. 72 Samarinda
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 gosip seputar ASMABA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zendy_03
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif
avatar

Male
Jumlah posting : 40
Age : 32
No. Telp / HP : 081347295619
Angkatan : 2003
Registration date : 12.03.08

PostSubyek: gosip seputar ASMABA   Sat Apr 04, 2009 5:38 pm

katanya asmaba udah mulai acara galang dana ya....
(List Dana)
buat acara apa ne???? Question Question Question Question


Terakhir diubah oleh zendy_03 tanggal Sun Apr 12, 2009 4:21 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
y0us_03
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif
avatar

Male
Jumlah posting : 46
Age : 31
No. Telp / HP : 081350595242
Angkatan : 2003
Registration date : 12.03.08

PostSubyek: Re: gosip seputar ASMABA   Wed Apr 08, 2009 10:58 pm

kayaqnya belum ada peraturan di sini, gosip boleh apa tidak....
heheheehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
widi_00
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif
avatar

Female
Jumlah posting : 22
Age : 35
No. Telp / HP : 08125566733
Angkatan : 2000
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: gosip seputar ASMABA   Sat Apr 11, 2009 11:04 am

Dear All,
Kaya' nya kalo ga ada hubungannya ma ASMABA ga perlu diposting ke sini deh.. Kalo cuma gosip or rumor aja, n itu menyangkut ma personal life, kaya'nya mendingan diomongin personal juga.. ga usah di forum. Apalagi yang diomongin tuh temen sendiri.. Wink Kecuali kalo ada happy news yah.. such as pernikahan, having a new baby, etc.. cheers
Ga lucu kan kalo misalnya ada postingan " Eh..denger denger nih gosipnya si Anu ketangkapan selingkuh ama Bebek..!!) "
Ga fair kan buat si "Anu" coz kisah percintaannya diumbar di media (walaupun cuma di forum ini).. Kecuali dia sendiri yang posting. Itu tandanya dia emang udah siap go public.. Hehehe... Smile
Jadi kalo misalnya kita ga bisa mensupport, yah paling gak kita bisa menghormati privacy dia... OK.. sunny
Buat yang udah terlanjur posting... No hard feeling yah.. Wink

Cheers,

flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gosip seputar ASMABA   

Kembali Ke Atas Go down
 
gosip seputar ASMABA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asmaba :: Asmaba Lounge :: Cerita Kita-
Navigasi: