Jl. Ramania Dalam No. 72 Samarinda
 
IndeksIndeks  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 kabar terbaru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zendy_03
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif
avatar

Male
Jumlah posting : 40
Age : 32
No. Telp / HP : 081347295619
Angkatan : 2003
Registration date : 12.03.08

PostSubyek: kabar terbaru   Sun Aug 31, 2008 1:18 am

Ass....
apa kabar teman-teman n raka-raka alumni

ada kabar terbaru dari ASMABA saat ini
tepatnya pada tanggal 24 Agustus 2008 ini ASMABA telah bertambah penghuni baru

warga baru yang diterima sebanyak 11 orang
8 orang wanita n 3 orang laki-laki

buat acara PESTA RAKYAT ASMABA (hehehehe) Laughing Laughing kemungkinan akan dilaksanakan sekitar
bulan oktober atau november
mengingat pada bulan September ini memasuki bulan ramadhan, tapi kepanitiaan MOPA udah dibentuk

untuk info tanggal dan bulan acara MOPA selengkapnya akan saya kabari secepatnya

terima kasih,
oya...
bulan september ini ada banyak juga lho warga yang menjadi alumni....
jadi kalo ada lowongan terbaru bisa dikasih tau.....

ass....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arief_dirra
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif
avatar

Male
Jumlah posting : 14
Age : 34
No. Telp / HP : 08565306555/7111118
Angkatan : 2001
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: Re: kabar terbaru   Fri Sep 05, 2008 11:44 am

okeee,. ditunggu kabarnya yee lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
y0us_03
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif
avatar

Male
Jumlah posting : 46
Age : 31
No. Telp / HP : 081350595242
Angkatan : 2003
Registration date : 12.03.08

PostSubyek: ...   Sat Sep 06, 2008 8:15 pm

Ikut nunggu...
hehehe padahal di Samarinda aja...
Ikut kasih informasi deh kalo MOPA dah mulai
Katanya sih calon astri nya cantik-cantik.... Banyak lagi...

Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zendy_03
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif
avatar

Male
Jumlah posting : 40
Age : 32
No. Telp / HP : 081347295619
Angkatan : 2003
Registration date : 12.03.08

PostSubyek: Re: kabar terbaru   Thu Sep 11, 2008 9:18 pm

setelah saya menyelidiki dan mengintai.....
jrejeng jejeng...............hehe...kayak di tivi-tivi khan......
MOPA kali ini jatuh pada tanggal 20 Oktober 2008

sedangkan karantina mulai pada tanggal 14 Oktober 2008. lumayan lama sich.....
N lambangnya LALAT
tapi panggilannya belum ditetapkan nich....

emang sich cantik-cantik n maniz-maniz
tapi yang paling cantik keluar beberapa hari yang lalu....
dijemput oleh orang tuanya.....

kata boznya sich dia penyakitan, takutnya ga ada yang ngawasin
begitu.....jadi bekurang dech yang cantik..... Sad Sad

jadi....
buat raka-raka alumni maupun temen-temen yang ingin menyaksikan
ajang pesta rakyat ini silahkan berkunjung
ditunggu lhooooo...............

oya ketuanya PINGGIR SUPRAPTO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@long'00
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif
avatar

Male
Jumlah posting : 29
Age : 35
No. Telp / HP : 081347826079
Angkatan : 2000
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: kabar terbaru   Mon Sep 15, 2008 12:58 pm

Assalammu'alaikum Wr.Wb

First untuk Zendy Congratulation atas menjadi sarjananya ya...

Halah-halah bubuhannya pada laju semua kalau denger MOPA pirat...atau bukan karena MOPAnya neh....bilangnnya kucing betinanya manis2 hehehe Twisted Evil Twisted Evil

Sebenernya seneng sich Asrama masih ada acara tahunan...cuman kalo bisa format atau isi dari kegiatan itu sendiri bisa membuat bagaimana mereka semua bisa mencintai atau rasa memiliki Asrama...yach maaf neh...kalau melihat kondisi Asrama saat ini mungkin bisa dikatakan bukanlah Asrama yang sesuai dengan visi dan Misinya..(ceee ileee)
Maaf yee...cuma usul aja...kalau nggk ditanggapi jg gak papa Evil or Very Mad

yah yang penting ada generasi penerus & mudahan bisa lebih membangun lagi...jangan buat mereka kecewa dengan perjuangan mereka untuk tinggal di Asrama kalau tidak kakak2nya membimbing..berilah contoh jangan hanya menyuruh atau hanya berkata saja...NATO masih ingat kata2 itu toh scratch ...atau Do less .. talk more rabbit

Ok Guy's Selamat Party....
untuk Pinggir.....jangan bawa adek2 nya ke pinggiran yah...bawa ke tengah2 aja and yang lurus2 aja..

Good Luck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zendy_03
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif
avatar

Male
Jumlah posting : 40
Age : 32
No. Telp / HP : 081347295619
Angkatan : 2003
Registration date : 12.03.08

PostSubyek: Re: kabar terbaru   Thu Sep 25, 2008 9:28 pm

wah.....
makasih banyak buat ka yunus....
atas masukannya.....cheers cheers

n terima kasih atas ucapan selamatnya juga ya....
btw, ada lowongan kah????
pengangguran sekarang ni..... Crying or Very sad Crying or Very sad

terima kasih untuk masukannya yang sangat penting
Insya Allah akan saya sampaikan kepada ade-adenya....he2X
(agak bijak coz kan aq baru jadi alumni) Wink
king king (rajo dirajo)

oya......
buat raka-raka alumni yang ingin memesan baju panitia untuk acara MOPA bisa pesen sekarang lho....

langsung aja pesen ke saudara pinggir suprapto
cp. 085247276860

jika tidak salah harganya Rp. 50.000,-
good luck jg ya buat semuanya ya....

tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arief_dirra
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif
avatar

Male
Jumlah posting : 14
Age : 34
No. Telp / HP : 08565306555/7111118
Angkatan : 2001
Registration date : 26.03.08

PostSubyek: keluarga besar asmaba   Tue Sep 30, 2008 1:01 pm

diantara canda sunny dan tawa kadang tersilap kata yang menyesakan Twisted Evil & membawa luka dalam jiwa Suspect ,hari ini dngan sgenap rasa,terimalah seuntaian maaf dari Q dngan Ucapan Mohon Maaf Lahir & king queen Batin
Minal Aidin Wal Faizin , sunny Arif & Keluarga Mengucapkan Slamat hari raya Idul Fitri 1429 H lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
widi_00
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif
avatar

Female
Jumlah posting : 22
Age : 35
No. Telp / HP : 08125566733
Angkatan : 2000
Registration date : 18.03.08

PostSubyek: Re: kabar terbaru   Fri Oct 03, 2008 1:24 pm

mET lEBArAN jUgA YAaHH... cheers cheers
mOhON mAAf lAHIR DaN bATIn, bUAT sEmUAnYA.. sunny sunny

ChEerS,

WiDyA 'n FaMILy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
y0us_03
Keluarga yang Aktif
Keluarga yang Aktif
avatar

Male
Jumlah posting : 46
Age : 31
No. Telp / HP : 081350595242
Angkatan : 2003
Registration date : 12.03.08

PostSubyek: Re: kabar terbaru   Fri Oct 24, 2008 7:10 pm

Baru dari Asmaba dua hari yang lalu. MOPA 24 sudah dimulai. Rencananya Sabtu ini hari penutupan. Jumlah lalata lalati (sebutan untuk para lalat) sebanyak 9 orang. Kemarin, bersama Mas Sidik, mengisi acara temu alumni. Untuk rekan-rekan yang berniat menghadiri malam penutupan sabtu ini (25/10) bisa langsung datang ke Asmaba. Lumayan bisa lihat wajah-wajah baru plus "hidangan" para lalat yang siap untuk disantap.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kabar terbaru   

Kembali Ke Atas Go down
 
kabar terbaru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asmaba :: Kegiatan Asmaba :: MOPA-
Navigasi: